Zwroty

У потребителя есть 14 дней, чтобы вернуть приобретенное оборудование
100% удовлетворение, или мы вернем вам деньги, не задавая вопросов.

 

Как работает 14-дневная гарантия возврата денег:

- Если вы решите по любой причине. 121 otrzymany sprzęt nie spełnia Twoich oczekiwań, napisz o tym do nas info@humeco.org.ua i odeślij przesyłkę w ciągu 14 dni od daty odebrania na nasz adres z karty gwarancyjnej.

- Szczegółowe zasady określa  Законе от 30 мая 2014 г. о правах потребителей (Законодательный вестник 2014 г., пункт 827).
- При получении товара мы вернем стоимость на указанный счет.
- Возврат осуществляется в размере стоимости оборудования - расходы на обслуживание и программное обеспечение не включены.

Итог: у вас есть 14 дней на бесплатное рассмотрение и тестирование нашего оборудования. Мы работаем с заботой о вас, поэтому гарантируем успешные покупки без риска.

Возврат товара:

В течение 14 дней с момента доставки заказанного товара покупатель имеет право вернуть его без объяснения причин в рамках отказа от договора, по общим правилам, вытекающим из положений о заключении дистанционных договоров. Если вы хотите воспользоваться вышеупомянутым правом на возврат, отправьте или верните адрес, указанный в гарантийном талоне. Приложите письменное заявление об отказе от договора и номер счета, на который магазин должен вернуть платеж в обратную отправку.